妊娠・出産 結局フライングしてしまいました😅生理日2日前ですが、ドゥーテストで確… 結局フライングしてしまいました😅 生理日2日前ですが、ドゥーテストで確認線と同じくらい濃い判定線がでました!😍💓 フライングなのでまだまだ喜べないのは分かってるのですが、それくらい濃ければ化学的流産の可能性は低いですかね…🤔 とにかく!いまは嬉しいです!☺️💓 このまましがみついててくれますように!!🙏 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング ちょこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント だや 私もドゥーテストで生理予定日2日前に確認線に近い濃い線出ての妊娠でした\( ˆoˆ )/ きっと大丈夫です!!! 6月7日 ちょこ ありがとうございます!😢💓 「きっと大丈夫」のひとことでうるっときました!😢 信じます!🙏✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!😢💓
「きっと大丈夫」のひとことでうるっときました!😢
信じます!🙏✨