コメント
あーみ◡̈
おめでとうございますっ☆
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますが、出来れば安静の方が良いかと思います。
でも先生から何も言われてなければ、普通の生活で大丈夫かと思いますよー(^^)!
ぽにょぽっぽ
わたしも同じく流産しましたが二回生理見送ってすぐできて順調すぎるくらい順調に生まれました笑
重労働を少し軽くしてもらい普通に臨月まで働いちゃいました!
不安ですが、大丈夫(^^)
気にしてると良くないですよ^_^
前の子がパワーアップして来たと思いましょう♡
-
あやか1014
ありがとうございます!!✨
焦らず穏やかに過ごします😊
私もそう思います😌
パワーアップして戻ってきてくれたと♡
+に考えるようにします!!😉- 3月15日
りえ❤︎
私も流産後の今の妊娠で不安ながらも今の週数まで何とか育ってくれています。
特に安静はしてなかったけど、不安なまま過ごすより病院に行って安心するのも良いかと思います、
-
あやか1014
ありがとうございます!!
お互い頑張りましょうね😊❣️- 3月15日
さぁやんママ
おめでとうございます(*^^*)
私も昨年7月に稽留流産後、2回の生理を見送り9月に妊娠陽性♡
子作り再開1発でした^ ^
私も前回の事もあり不安でしたが、仕事も普通にしてました。
1日立ち仕事です。
出血や強い張りなど無ければ神経質にならず普通に過ごしても大丈夫だと思います(*^^*)
先生からも、前回の事があるからと言って特別何かした方がいいとかは無いよ^ ^と言われました。
あとは気持ちの問題だから仕事はやるやらないは自分で決めればいいからね!って感じでした。
今回は何も無くずっと順調です♡
あやか1014さんもこれから楽しみですね‼︎
前向きに頑張って来たから赤ちゃん早く戻って来てくれたんだと思います!
でも、無理しないでゆったりと過ごしてください♪(´ε` )
-
あやか1014
同じ経験をされたんですね😣
辛かったですね。でもまたすぐに戻って来てくれて本当によかったですね😌💕
私も飲食なので、立ち仕事です😥
まだ5週目くらいなので、これからがいろいろ不安です。
前回はかなり神経質になりすぎましたが、今回は焦らず穏やかに過ごしたいです。
私も+にいろいろと考えて、無理はしないようにします🙂👍
さぁやんママさんも頑張ってくださいね😊❣️- 3月15日
花
おめでとうございます!!
先週、稽留流産となり手術しました😔辛いですよね…
でもこういう報告聞くと前向きになれます(*^^*)
私も頑張ります!とりあえず早く生理が来てほしいなぁ〜
♡ぷーぽこ♡
こんにちは!すごく似た境遇で思わず書き込みをしています。
私も12月に稽留流産を経験し、今妊娠しています!まもなく5週になるところです。
私も前回の妊娠では私がママになれるのかな?とか、無事に大きくなるのかな、流産してしまうんじゃないかな‥なんてネガティブなことばかりを考えていました‥そんな私を見て赤ちゃんが空に帰ってしまったのかなと今でも後悔しています。
なので、今回の妊娠では、常にポジティブに物事を考えることにしています!
お腹の痛みも腰の痛みも大きく成長している証拠、私の赤ちゃんはやるときやる子なんだから!私が信じなきゃ誰が信じるんだ!!って、常に常にマイナスなことは考えないよう心がけています(*^^*)
正直‥物凄く心配です。同じ悲しみはもう2度と味わいたくないです‥。
だからこそポジティブにいかなきゃ!と言い聞かせています(*^^*)
何の解決策にもなっておらず申し訳ありません‥(>_<)
きっと大丈夫です!一緒に頑張りましょう✨11月にはお互い赤ちゃんを無事に出産し、胸の中に抱いていることを祈っています✨
-
あやか1014
ありがとうございます✩
同じ境遇だったのですね!
お気持ちは凄くわかります。
私も辛かったです😢
でもまたすぐに戻ってきてくれたので、今度こそは!!と思い、+に考えるようにしています✨✨
私も物凄く心配です😣
とりあえず病院に行かないとわからないので、土曜日に行こうと思っています!
お互い良い結果でありますように☺️✨
赤ちゃん信じましょ😊❣️- 3月16日
あやか1014
ありがとうございます😊
そうですよね!神経質はよくないですよね!!
前回はかなり神経質になりすぎました😥
なので、今回はそうならずに焦らず穏やかにいきます!
まだ病院には行ってないのですが、すぐに行くべきですかね?
来週に行けたら行こうと思ってるのですが。
あーみ◡̈
私は生理遅れて1週間で行きました!
そのときは胎嚢しか見えずでした。
不安でしたら、すぐに行って先生に診てもらうだけでも安心できると思います☆
そのあと心拍確認までもドキドキですが、あまり考えすぎず、楽しく妊婦生活送ってくださいね(^^)♡
まだまだ冷えるので、身体冷やさない様にお気をつけ下さい(๑¯ω¯๑)
あやか1014
そうですよね!
心拍聞けるまでが本当にどきどきです😣
ありがとうございます!!
いろいろと無理しないように頑張ります☺️♡