子育て・グッズ 子どもの食器の着色は皆さんどうされてますか?キッチンハイターをしたん… 子どもの食器の着色は皆さんどうされてますか? キッチンハイターをしたんですが落ちず……💦 ハイターやだなーと思いずるずると来てしまい 結構酷くなってきたのでハイターをしたのですが 落ちませんでした😓 何かおすすめがあれば教えて下さい🌼 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 おすすめ キッチン 食器 ちぴ🌹 コメント ぬん 天日干しをしたら着色取れたと言うのインスタでこないだ見かけました😳 6月7日 ちぴ🌹 そーなんですか?😳😳 あいにく、雨が続くので晴れた時に試してみます❤ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ🌹
そーなんですか?😳😳
あいにく、雨が続くので晴れた時に試してみます❤ありがとうございます