コメント
退会ユーザー
消えちゃうなら蕁麻疹かと思います!
出るきっかけはありますか?
何が食べたあと、とか、お風呂に入ったあと…とか!
大人でも魚のすり身などたべたあととか、お風呂の寒暖差、ストレス等でもなります。で、数時間でスーッと消えてしまいます。
退会ユーザー
消えちゃうなら蕁麻疹かと思います!
出るきっかけはありますか?
何が食べたあと、とか、お風呂に入ったあと…とか!
大人でも魚のすり身などたべたあととか、お風呂の寒暖差、ストレス等でもなります。で、数時間でスーッと消えてしまいます。
「生後8ヶ月」に関する質問
歩き始めの遅い早いと、その後の運動の出来具合?的なものって関係しませんか? うちの子は一歳3、4ヶ月と歩き始めが遅かったのですが、一歳8ヶ月くらいでジャングルジムを3段くらいまで登ってぶつからずに間からすり抜…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
夕方の4時半頃に離乳食にバナナを食べさせたのですが、 先程、お風呂入れる際に体を見ると湿疹が出てました。 バナナは、離乳食初期に食べさせていたのですが、 何も問題が無かったの、離乳食中期でも食べさせようと 思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!朝起きてスグに膝にできて、数分経つと消えました。そこから同じように太ももや手に出て💦特に思い当たるきっかけがなくて·····
退会ユーザー
体が熱かったりするのかもしれないですね💦消えちゃうので写真におさめておいて、受診したときに見せれば、蕁麻疹が出た時に飲む薬とかもらえるかもしれません!
続くようなら受診してみていいかもです!