※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

マンモ検査が心配。胸が小さくても受ける人いる?二人完母で胸がなくなり、検査でさめるのか不安。

胸が小さくて乳ガン検査でマンモ受けたことあるかた、いますか😣
今度、はじめてマンモの検査受けますが、もともとない胸が、二人完母でさらになくなりました!私よりない人、見たことありません!

検査ではさめるのか心配です😱

コメント

チカマロチ

私ではないのですが・・・。
私と同い年のいとこがマンモ受けたことがありまして、妊娠前から胸が全くなくAAカップ(Aカップより小さい)です。
看護師さんにギューッと引っ張られて、挟んだらしいですw

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
引っ張る?!なんかコワイですが、なんとかして、できるんですね、、、頑張ります😂

はじめてのママリ🔰

胸がはる生理前とかはやめといた方がいいですよー😊
逆に巨乳の人のほうが何回も撮らないといけないから大変だと看護師さんは言ってました😊
スリムさんのほうが案外さくっと終わるかもしれませんね😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー救いの言葉です😂早く帰りたいんで、早く終わったら嬉しいです!(笑)
    生理前じゃないので、よかったですー!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私じゃないんですが、義母はがりがりで、胸はもはや皮のみらしいですが、ひっぱってひっぱってやったらしいです😂(笑)
義母は高齢なので2方向だったらしいですが、若い方なら3方向かな?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、ひっぱってなんとかやるんですね、、、!お腹の肉ならたくさんあるんですが😂
    できるならよかったです!ありがとうございます!

• 6月7日