※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスタジオアリスで撮影を考えています。利用された方、ざっくりいくらぐらいでしたか?

1歳の誕生日に始めてスタジオアリスで撮影をしようかと考えています。
利用された方
ざっくり おいくらぐらいでしたか???

コメント

あいう

うちは4万くらいです!

• あちゃ

あちゃ

どのような物を おいくつ購入されたか教えていただけますでしょうか?😓

• 6月7日
  • あいう

あいう

写真のデータはすぐ必要なら5万以上?かうと5000円くらいで購入できるんですが、
    1年後だと購入した写真のデータ(何かしらのものとして使ったもの)なら500円で購入できます。

なので、とりあえず数多くの撮影データの商品を購入する必要があったので、安い?キーホルダーやシール、マグネット、カレンダー等かいました。
    うちは機嫌がよくて写真大好き、ポーズ大好きなので80枚くらいとられました。
    アルバムは作ってもアリスでしか増やせないので作らず一年後に500円でデータを購入(撮影時にキーホルダー等で選んだもののデータは残りますが、商品化しなくて購入してない画像はきえます)して自分で現像する予定です。

• 6月7日
  • あちゃ

あちゃ

詳しくありがとうございます🙇‍♂️
    1年後の件 とても参考になりました。
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6月7日
はるか

1歳の誕生日と節句の写真を撮りに行って合計12000円くらいでした😂
1万以内に抑える予定だったのでちょっと予算オーバーでした😣

• あちゃ

あちゃ

どんなものを買われましたかー?

• 6月7日
  • はるか

はるか

写真データは13枚ありましたが、4つ切りデザインフォト節句用とバースデー用の大きい写真はハガキの特典で付いていたので他はデータを残すためにマグネットとキーホルダー買いました🙌
    1万超えると得点でさらにバースデー用の額に入った大きい写真貰えたのでアルバムは1年後のデータで4つ切り写真を印刷予定です♪

• 6月7日
  • あちゃ

あちゃ

なるほど!😲
    参考にさせていただきます🙇‍♂️

• 6月7日
  • はるか

はるか

お店の人の紹介するアルバムとか勧められるがままに買っちゃうと数万になっちゃうので安く抑えたいなら前もって何を買うかシミレーションしてから行った方が無難だと思います☆
    お店によってセールス強いところとそうで無いところがあるのでお店選びも大切かも。。。💦

• 6月7日
なな

二万円くらいでした😊
当日着る衣装数や、兄弟や家族でとったりで買われる枚数も変わりますね💕

• あちゃ

あちゃ

そのくらいで抑えたいです😫
    ウェディングフォトを撮った時 かなりかかってしまって😭
    みなさんの意見参考にさて頂きます🙇‍♂️

• 6月7日
  • なな

なな

わかります💦
    ウェディングフォト、高いですよね😓😓

私はアリスでアルバム作ってます😊お金はかかりますが、きれいに一生残せるので良いです😄
    自分ではアルバムとか作るのが面倒で出来てないので💦💦

小物商品も沢山ありますし、あちゃさんのご予算でお好みの仕上げ方ができるといいですね♪

• 6月8日