お金・保険 奈良県磯城郡田原本町にお住まいの方に質問です( ; _ ; )4月に大阪から… 奈良県磯城郡田原本町にお住まいの方に質問です( ; _ ; ) 4月に大阪からこちらに引っ越して来たのですが、 田原本町は児童手当の支給日はいつになるのでしょうか?? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 児童手当 奈良県 磯城郡 引っ越し 田原本町 chi🐰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はな 15日です! 今回は15日が土曜なので 14日かなと思います😊 6月7日 chi🐰 そうなんですね🥺!! ご親切にありがとうございます( ; _ ; )💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi🐰
そうなんですね🥺!!
ご親切にありがとうございます( ; _ ; )💓