子育て・グッズ 今日の11時に2回目の予防接種に行きました。肺炎球菌、ヒブ、四種混合、… 今日の11時に2回目の予防接種に行きました。 肺炎球菌、ヒブ、四種混合、ロタ、B型肝炎です。 両二の腕、両太ももに打ったのですが、 右足首が内出血しています。 ぶつけた記憶はないので、予防接種かなと思ったのですが、同じ方いますか? 注射後に寝て今起きたのですが、今少し熱っぽくて、おっぱいを飲んだら寝落ちしました。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい ヒブ 四種混合 太もも 内出血 寝落ち はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぱーら 予防接種した時に右足首押さえられたとかないですか? 6月7日 はじめてのままり🔰 ギャン泣きしたのでそうかもしれないですね💡🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ギャン泣きしたのでそうかもしれないですね💡🤔