子育て・グッズ 裁縫にはまっています。スタイから始まり、入園準備やリュック、最近は… 裁縫にはまっています。 スタイから始まり、入園準備やリュック、最近は手ぬぐいで作れるステテコを作りました! おもちゃもフェルトのおままごとセットも一通り作りました! 他にも息子に何か作ってやりたいのですが、何かありますかね?🤔 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おもちゃ スタイ 息子 リュック ままごと るる(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ˆ﹀ˆ 布えほんとかどうですか? 6月7日 ˆ﹀ˆ ままこどで使うおんぶ紐とか スカート、エプロン、三角巾も子どもは好きです! 6月7日 るる 書き忘れてましたが、フェルトでボタンやリボンの練習ができる布絵本作りました\(^^)/ エプロンとかいいですね! 作り方調べてみます😄👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ままこどで使うおんぶ紐とか
スカート、エプロン、三角巾も子どもは好きです!
るる
書き忘れてましたが、フェルトでボタンやリボンの練習ができる布絵本作りました\(^^)/
エプロンとかいいですね!
作り方調べてみます😄👍