※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスミ
子育て・グッズ

ベビー用品は店舗・ネットを含めてどこで買うのがオススメですか?子供は3人欲しいので大型の物は全部新品で揃える予定です😌

ベビー用品は店舗・ネットを含めてどこで買うのがオススメですか?
子供は3人欲しいので大型の物は全部新品で揃える予定です😌

コメント

ぽん

ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは赤ちゃん本舗で買うと保証期間が3年になりますよ!

• カスミ

カスミ

保証期間がついてるのはいいですね😳

• 6月7日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

トイザらスで2つ以上(別の種類のもの)買うとお得ってセールがやってますよ☺️

• カスミ

カスミ

そのセールがいつまでかわかりますか?

• 6月7日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

半ばくらいまでです!

• 6月7日
  • カスミ

カスミ

半ばまでだとちょっと間に合わなそうです💦

• 6月7日
👶😊💕

品揃え的にアカチャンホンポかな?と思いますが少し高めですね( ; ; )
でもポイントが貯まるししょっちゅう何倍セール?とかやってるのでおススメです🥰💕

• カスミ

カスミ

安すぎも少し怖いですよね😅
    ポイントで他の物が買えたりするならお得ですね☺️

• 6月7日
ママリ

ベビーザらス、アカチャンホンポ、イオンのベビーコーナーで実際の商品見たり聞いたりして、楽天やヤフーショッピングで買うのが賢いかも🤔

• カスミ

カスミ

同じ物でも店舗よりネットの方が安いですか🤔?

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

最新モデルじゃないとダメってわけじゃなければですが、一つ前の旧型とかだとほとんど性能変わらないのにお安く買えるしポイントたまるので、貯まったポイントでオムツとか消耗品買えたしお得だったかな〜と思ってます。

• 6月7日
  • カスミ

カスミ

性能がほぼ変わらないなら旧型でも全然大丈夫です🙆‍♀️
    ポイントで他の物が買えるっていうのはいいですよね☺️

• 6月7日