ベビー用品は店舗・ネットを含めてどこで買うのがオススメですか?子供は3人欲しいので大型の物は全部新品で揃える予定です😌
ベビー用品は店舗・ネットを含めてどこで買うのがオススメですか?
子供は3人欲しいので大型の物は全部新品で揃える予定です😌
- カスミ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぽん
ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは赤ちゃん本舗で買うと保証期間が3年になりますよ!
🌈ママ 👨👩👧👦
トイザらスで2つ以上(別の種類のもの)買うとお得ってセールがやってますよ☺️
-
カスミ
そのセールがいつまでかわかりますか?
- 6月7日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
半ばくらいまでです!- 6月7日
-
カスミ
半ばまでだとちょっと間に合わなそうです💦
- 6月7日
👶😊💕
品揃え的にアカチャンホンポかな?と思いますが少し高めですね( ; ; )
でもポイントが貯まるししょっちゅう何倍セール?とかやってるのでおススメです🥰💕
-
カスミ
安すぎも少し怖いですよね😅
ポイントで他の物が買えたりするならお得ですね☺️- 6月7日
ママリ
ベビーザらス、アカチャンホンポ、イオンのベビーコーナーで実際の商品見たり聞いたりして、楽天やヤフーショッピングで買うのが賢いかも🤔
-
カスミ
同じ物でも店舗よりネットの方が安いですか🤔?
- 6月7日
-
ママリ
最新モデルじゃないとダメってわけじゃなければですが、一つ前の旧型とかだとほとんど性能変わらないのにお安く買えるしポイントたまるので、貯まったポイントでオムツとか消耗品買えたしお得だったかな〜と思ってます。
- 6月7日
-
カスミ
性能がほぼ変わらないなら旧型でも全然大丈夫です🙆♀️
ポイントで他の物が買えるっていうのはいいですよね☺️- 6月7日
カスミ
保証期間がついてるのはいいですね😳