妊娠・出産 順天堂大学浦安病院で出産まで入院された方、パジャマは病院のをレンタルされましたか? 順天堂大学浦安病院で出産まで入院された方、パジャマは病院のをレンタルされましたか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り レンタル 病院 パジャマ 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ちゃん お産セットの中にワコールのパジャマが入ってました!でも自分でも持って行きましたよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の場合最初は管理入院になるのでお産セットはまだ貰えないそうなんです(-.-;) レンタルされてた方はいらっしゃいましたか? 6月7日 ちゃん そうなんですね! 同じ部屋の人は自分のパジャマでしたのでレンタルの方はいなかったかと思います💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 レンタルの方いなかったのですね💦 ちなみに、退院まで何着あれば大丈夫そうでしたか? 何度もごめんなさい💦 6月7日 ちゃん 主人、妹が仕事終わりに着替えを持って来てくれてはいたのですが3着自分で用意しました!コインランドリーもありましたけど時間制になってて予約しないといけないです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の場合最初は管理入院になるのでお産セットはまだ貰えないそうなんです(-.-;)
レンタルされてた方はいらっしゃいましたか?
ちゃん
そうなんですね!
同じ部屋の人は自分のパジャマでしたのでレンタルの方はいなかったかと思います💦
はじめてのママリ🔰
レンタルの方いなかったのですね💦
ちなみに、退院まで何着あれば大丈夫そうでしたか?
何度もごめんなさい💦
ちゃん
主人、妹が仕事終わりに着替えを持って来てくれてはいたのですが3着自分で用意しました!コインランドリーもありましたけど時間制になってて予約しないといけないです💦