メルカリについてです!取り引き成立したのですが、発送方法や発送日の相…
メルカリについてです!!取り引き成立したのですが、発送方法や発送日の相談がまだできていません。 その場合は取引メッセージの所から相手の方とやり取りができますか??
無知でごめんなさい😭初めて使うのでわからないです😂😂
- りぃ(5歳11ヶ月)
コメント

ショコラ
取り引きメッセージでやり取りできますよ😊
発送までの日数は変更できませんが、発送したら発送通知を押すだけになります。
メルカリについてです!!取り引き成立したのですが、発送方法や発送日の相談がまだできていません。 その場合は取引メッセージの所から相手の方とやり取りができますか??
無知でごめんなさい😭初めて使うのでわからないです😂😂
ショコラ
取り引きメッセージでやり取りできますよ😊
発送までの日数は変更できませんが、発送したら発送通知を押すだけになります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて 商品を購入したのですが、25日以上商品が届きません💦 相手の方は普通郵便で発送したそうです。 調査依頼をして欲しいとお願いをし、分かりましたと返信も来ましたが、その後1週間以上相手からの連絡は…
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😂💓