まり
私も年子希望でしたが諦めました…
完母でまだ生理も来ていません😭
最初から完ミか混合にしておけばよかったなーと後悔してます。
回答になっていなくてすみません😢
退会ユーザー
7ヵ月から生理再開10ヵ月に妊娠しました。母乳もミルクもあまり好きではなくなってきたころでほとんどあげてなかったです。
まり
私も年子希望でしたが諦めました…
完母でまだ生理も来ていません😭
最初から完ミか混合にしておけばよかったなーと後悔してます。
回答になっていなくてすみません😢
退会ユーザー
7ヵ月から生理再開10ヵ月に妊娠しました。母乳もミルクもあまり好きではなくなってきたころでほとんどあげてなかったです。
「妊娠」に関する質問
みなさんの妊娠の予兆ってどんな感じでしたか??🥺 生理前のようなイライラ、情緒不安定、だるさがあれば生理ですよね?? 最近左こめかみだけが痛みます😖(初めて) また寝不足かもだけど夜の眠気が💦 8/13あたり妊活、8/13…
妊活、タイミングについてです。 実際、排卵日の何日前のタイミングで妊娠しましたか? また、hCG注射を打った後、いつタイミングを取り妊娠しましたか? 私はもともと排卵が遅い(生理周期がかなり開くことが多い)た…
友人が妊活中で、昨日からうっすら線が出ているようです。 29あたりが予定日なのですがかなり薄めです。 妊娠継続できる可能性はありますかね??🥲 神のみぞ知るとは思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント