コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
´ω`)ノオハヨォ
なんか久しぶり?
梅雨は引きこもりがちになるよね😭💦
私は子供たち小さい時も今も基本的にら用事ない限りは家に居ること多いから、毎日お出かけしてるめーちゃん本当に尊敬だわ🥺✨
下の子4ヶ月くらいの時は家ではベビージムに転がしといたりずり這いの練習してるの見守ったりして過ごしてたかな😂←記憶が乏しいwww
あと数ヶ月してお座りや指使うのが上手になってきたら仕掛けがあったり音が出る玩具とかにハマって沢山遊んでくれると思うよ😍
あとは、ずり這いし出したらイタズラも増えるから大人は困るけど赤ちゃん的にはイタズラ=絶好の遊びになるしね🤣(笑)
指しゃぶりとボール舐め舐め🤤
想像だけで可愛いな~🥰
うちも下の子が段々と自我が出て来てイヤイヤ期に片足ツッコミ出してるからてんやわんやだよ😱💦
-
めーちゃん
この間支援センターで見たいっぱいボタンが付いてたり紐引っぱったりできるおもちゃいいな〜って思ってた😍
少し月齢が上の子が遊んでた💓
ずり這いしてどんどん体力消耗してほしい🤣🤣
ヒィー😱💦
上の子のときはどうだった?😭- 6月7日
-
ボタンとか紐子供大好きだもんね😆💕
おもちゃ屋さん行くといろんな種類あるし迷っちゃうんだよね~🤤✨
ずり這いしだしたらそこから早いと思う!
あっという間に伝え歩きとかして行動範囲が目まぐるしい速さで広がってく🤣💦
上の子の時も一歳半くらいからイヤイヤ期始まって買い物行っても好きな所行けないと抱っこしても下ろしても泣くし連れて帰ろうとすると騒ぐし😱
小さいくせに声だけは一丁前にデカいから😂
成長過程と言えども疲れるよね😑
下の子も同じ道を辿るんだろあなぁ...( ==)トオイメ- 6月7日
-
めーちゃん
私のパジャマのボタン触ろうとする(まだ上手くできなくて胸ぐらを掴まれる)から、ああいうの買ってあげたい🥺💓
いろいろと娘の手に届くとまずいものとかどうにかしないとだね💦
あわわわ😱😱
どこからそんなデカい声出るの!?ってくらいキャアアアアアアアアとかピィーーーーーーーとか叫ぶよね😂💦
成長は嬉しいことだけど毎日のこととなると大変だよね😭- 6月7日
-
あとは、家具の角っ子とかもね😂
そこも?!!って所に目を付けるからビビるよね🤣💦
胸ぐら掴まれエピソードウケるwww
やはり血は争え.......ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ(゚д゚)・∵;...失礼しました、、
本当に!チビちゃんのクセにその声量何処から?!ってなるよ😂
成長するに従ってさらに大きくなるからビビるよヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ- 6月7日
-
めーちゃん
角っこにつけるゴムのやつ買ってこなきゃ🏃💦
( ¯ω¯ )!?聞こえたぞ!!
そして叫び声の長いこと長いこと(笑)
肺活量🤣🤣
娘のイヤイヤ期に期待('、3_ヽ)_- 6月7日
めーちゃん
おはよ~( ³ω³ ).。oO
ちょっと久しぶり!
仕方ないんだけど気が滅入る😞
ずーっと家にいると娘ぐずっちゃってお互い嫌になっちゃうからね😭
今日はひたすら指しゃぶったりオーボール舐め舐めしてる😂😂
まだずり這いどころか寝返りすら思い出したかのようにゴロンとするだけで全然やる気ないんだよね🤣
うちの娘どうなってんの?笑
家でも楽しく遊べて娘の体力を程よく削れるように何か考えないと💪💦
ごめん!下にコメントしちゃったm(。>__<。)m