コメント

はじめてのママリ🔰さん
欲しいタイミングじゃなかったとかじゃないですかね?🤔

a
おならをしたかった、うんちしたかった、けどでなかった。みたいなので苦しそうな時はよくあります(^^)
-
たま
その可能性大です!笑
出したかったのかもしれません!😣- 6月8日
はじめてのママリ🔰さん
欲しいタイミングじゃなかったとかじゃないですかね?🤔
a
おならをしたかった、うんちしたかった、けどでなかった。みたいなので苦しそうな時はよくあります(^^)
たま
その可能性大です!笑
出したかったのかもしれません!😣
「ミルク」に関する質問
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
生後2ヶ月ですが、夜の21時から寝てまだ起きません。起こしてミルクあげたほうがいいですか?オムツもパンパンなので変えたいところですが、動かしても起きません。無理やり起こすべきですか?
最後に飲んだのが22時、いつもはこの時間うるさいくらい泣いてるのに今日は寝てます。 最近日付け変わる頃にミルク飲んで5時6時まで寝るので、私も朝まで寝てます。 このまま私が寝ると起きれない自信しかないです😇 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
寝起きすくだったからですかね💦
今日は大丈夫だったのでよかったです😊🧡