妊活 基礎体温について質問です。人工授精後の体温変化は2段階上がるでしょうか?妊娠している方いますか? 基礎体温について質問です! 2人目妊活をしていて、今回6/30に人工授精しました。 この体温は2段階上がりでしょうか?💡 妊娠してるといいな〜✨ 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは♡ 人工授精ではありませんが 排卵日が30日で 基礎体温グラフが似ていたので コメントしました♫꒰・‿・๑꒱ 2段階上がりな感じします♡♡ 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も女の子ママです!同じですね❤️ 症状がないので基礎体温頼みです😂 今はタイミングをされているのですか?💡 6月7日 𓇼みぉにゃ 同じですね😁💕💕 症状がないと色々不安ですね😭💕 今は排卵検査薬と基礎体温と クリニックでタイミングみてます💕 6月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに不安です💦 そうなんですね!お互い赤ちゃん授かれるといいですね✨ いつもフライングはしてますか?💡 6月7日 𓇼みぉにゃ フライングめちゃくちゃします😭 もったいないのですが……。 6月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしちゃいますよね😅 何日目くらいからやりますか? 私HCG打ってるんで、あまり早くは出来ないんですけどすごくソワソワしてて💦 6月8日 𓇼みぉにゃ 私は毎日してます(笑) HCG打ってないので 私は毎日フライングです(笑) 昨日ぐらいにうっすら陽性出ましたが 先々月に化学流産経験してるので…… 不安しかないですが。 ソワソワしますよね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ 6月8日 はじめてのママリ🔰 毎日だと経過がわかりますね💡 陽性出たんですね!このまましっかりとしがみついて妊娠しますように✨ 私もmama(27)さんに続きたいです☺️ 6月9日 𓇼みぉにゃ おはようございます♡ ありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ はじめてのママリさまも 赤ちゃん👶授かりますように💓💕💓💕💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も女の子ママです!同じですね❤️
症状がないので基礎体温頼みです😂
今はタイミングをされているのですか?💡
𓇼みぉにゃ
同じですね😁💕💕
症状がないと色々不安ですね😭💕
今は排卵検査薬と基礎体温と
クリニックでタイミングみてます💕
はじめてのママリ🔰
ほんとに不安です💦
そうなんですね!お互い赤ちゃん授かれるといいですね✨
いつもフライングはしてますか?💡
𓇼みぉにゃ
フライングめちゃくちゃします😭
もったいないのですが……。
はじめてのママリ🔰
やっぱりしちゃいますよね😅
何日目くらいからやりますか?
私HCG打ってるんで、あまり早くは出来ないんですけどすごくソワソワしてて💦
𓇼みぉにゃ
私は毎日してます(笑)
HCG打ってないので
私は毎日フライングです(笑)
昨日ぐらいにうっすら陽性出ましたが
先々月に化学流産経験してるので……
不安しかないですが。
ソワソワしますよね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
はじめてのママリ🔰
毎日だと経過がわかりますね💡
陽性出たんですね!このまましっかりとしがみついて妊娠しますように✨
私もmama(27)さんに続きたいです☺️
𓇼みぉにゃ
おはようございます♡
ありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
はじめてのママリさまも
赤ちゃん👶授かりますように💓💕💓💕💓