子育て・グッズ 2.3歳児向けのレインコートについて教えてください。どんなのを着せていますか? 2.3歳児でおすすめのレインコートあったら教えてください꙳★*゚宜しくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )!! みなさんどんなの着せてますか?! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3歳児 おすすめ レインコート ぼこちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 袖口にゴムが入っているものがいいです! と、それだけすぐに思い付きました(^^; 6月7日 ぼこちゃん コメントありがとうございます!!!!! ぜひ!参考にさせて頂きますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ やはり袖ありがいいんですか☆!? 探してみたいと思います☆ ちなみになんですが、ポンチョとボタンの方ではどちらが使いやすいでしょうか?? 6月7日 退会ユーザー ポンチョタイプは使ったことないんです💦 今幼稚園に行くときにボタンタイプで、幼稚園カバン(リュック)背負った状態でも大丈夫なように背中にマチがあるものを使っています。袖口はゴムが入っているので少し大きくても水の浸入防げます。あと、フードの顔まわり部分は透明になっているので歩くときなど視界が悪くなりにくいです。 6月7日 ぼこちゃん なるほど!!なるほど!! ボタンの方がいいんですね☆ 探します\(*ˊᗜˋ*)/!!! リュックが背負えるのは背中にマチがあるやつなんですね☆教えて頂きありがとうございます☆!! 水入りまくりますもんね( ᷇࿀ ᷆ )袖口あった方が防げますもんね☆分かります☆☆☆ フードも透明の部分ですね♪♪ すごく参考になりますー!!! ありがとうございます( ´•̥ו̥` ) 6月7日 退会ユーザー いえいえ、グッドアンサーもありがとうございます^^ 可愛いデザインやお安いモノも惹かれますがやっぱり機能性がいちばんですよね。 少しでも参考になりましたら幸いです^^ 6月7日 ぼこちゃん こちらこそありがとうございますˊᵕˋ)੭!! 早速探しています笑 本当に参考になりました☆!! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます!!!!!
ぜひ!参考にさせて頂きますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
やはり袖ありがいいんですか☆!?
探してみたいと思います☆
ちなみになんですが、ポンチョとボタンの方ではどちらが使いやすいでしょうか??
退会ユーザー
ポンチョタイプは使ったことないんです💦
今幼稚園に行くときにボタンタイプで、幼稚園カバン(リュック)背負った状態でも大丈夫なように背中にマチがあるものを使っています。袖口はゴムが入っているので少し大きくても水の浸入防げます。あと、フードの顔まわり部分は透明になっているので歩くときなど視界が悪くなりにくいです。
ぼこちゃん
なるほど!!なるほど!!
ボタンの方がいいんですね☆
探します\(*ˊᗜˋ*)/!!!
リュックが背負えるのは背中にマチがあるやつなんですね☆教えて頂きありがとうございます☆!!
水入りまくりますもんね( ᷇࿀ ᷆ )袖口あった方が防げますもんね☆分かります☆☆☆
フードも透明の部分ですね♪♪
すごく参考になりますー!!!
ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
退会ユーザー
いえいえ、グッドアンサーもありがとうございます^^
可愛いデザインやお安いモノも惹かれますがやっぱり機能性がいちばんですよね。
少しでも参考になりましたら幸いです^^
ぼこちゃん
こちらこそありがとうございますˊᵕˋ)੭!!
早速探しています笑
本当に参考になりました☆!!