コメント
退会ユーザー
袖口にゴムが入っているものがいいです!
と、それだけすぐに思い付きました(^^;
退会ユーザー
袖口にゴムが入っているものがいいです!
と、それだけすぐに思い付きました(^^;
「レインコート」に関する質問
【5歳男子】七五三の着物、写真撮影を断固として嫌がってます。 早生まれの4歳の息子が今年七五三撮影の予定です。 今からやんわりと 「もうすぐ七五三だねー😊かっこいいお着物着ようねー😊」と話しかけますが断固として…
レインコートってどこのものがおすすめですか? また同じような状況の方どうされているのか聞きたいです。 今後訪問ヘルパーの仕事をします。 子供を保育園に預けて職場まで自転車で行きます。 事業所から、もしくは直…
9月上旬にディズニーとシーに行きます。 どちらも10年以上ぶりで全然分かりません😭 荷物でこれは絶対!!というものはありますか? 雨降ったらどうしてますか?レインコート? アプリもとるんですよね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼこちゃん
コメントありがとうございます!!!!!
ぜひ!参考にさせて頂きますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
やはり袖ありがいいんですか☆!?
探してみたいと思います☆
ちなみになんですが、ポンチョとボタンの方ではどちらが使いやすいでしょうか??
ぼこちゃん
なるほど!!なるほど!!
ボタンの方がいいんですね☆
探します\(*ˊᗜˋ*)/!!!
リュックが背負えるのは背中にマチがあるやつなんですね☆教えて頂きありがとうございます☆!!
水入りまくりますもんね( ᷇࿀ ᷆ )袖口あった方が防げますもんね☆分かります☆☆☆
フードも透明の部分ですね♪♪
すごく参考になりますー!!!
ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
ぼこちゃん
こちらこそありがとうございますˊᵕˋ)੭!!
早速探しています笑
本当に参考になりました☆!!
退会ユーザー
ポンチョタイプは使ったことないんです💦
今幼稚園に行くときにボタンタイプで、幼稚園カバン(リュック)背負った状態でも大丈夫なように背中にマチがあるものを使っています。袖口はゴムが入っているので少し大きくても水の浸入防げます。あと、フードの顔まわり部分は透明になっているので歩くときなど視界が悪くなりにくいです。
退会ユーザー
いえいえ、グッドアンサーもありがとうございます^^
可愛いデザインやお安いモノも惹かれますがやっぱり機能性がいちばんですよね。
少しでも参考になりましたら幸いです^^