コメント
退会ユーザー
袖口にゴムが入っているものがいいです!
と、それだけすぐに思い付きました(^^;
退会ユーザー
袖口にゴムが入っているものがいいです!
と、それだけすぐに思い付きました(^^;
「レインコート」に関する質問
カッパ(レインコート) 何歳くらいまで使いますか? 保育園時代に買ったカッパが今ぴったりで ランドセル背負ったまま羽織るのはさすがに窮屈なので サイズアップして新調しようか もう着なくなると見て大きめ傘を買うか…
子供を自転車送迎してるママさん!旦那さんとレインコート兼用してますか? おすすめがあれば教えてください☺️ 今は100均のレインコートで耐えてるんですが、さすがに1mm以上の雨だと太ももから下がビッチョビチョで😂
保育園通わせてる皆さん、雨の日の通園はどうしてますか? 2歳2ヶ月、慣らし保育中です。 本日小雨だったので、 雨の日を想定して歩いて通園してみましたが、疑問が…💦 ①レインコートのフードが脱げる(本人も嫌がる) ⇒小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼこちゃん
コメントありがとうございます!!!!!
ぜひ!参考にさせて頂きますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
やはり袖ありがいいんですか☆!?
探してみたいと思います☆
ちなみになんですが、ポンチョとボタンの方ではどちらが使いやすいでしょうか??
退会ユーザー
ポンチョタイプは使ったことないんです💦
今幼稚園に行くときにボタンタイプで、幼稚園カバン(リュック)背負った状態でも大丈夫なように背中にマチがあるものを使っています。袖口はゴムが入っているので少し大きくても水の浸入防げます。あと、フードの顔まわり部分は透明になっているので歩くときなど視界が悪くなりにくいです。
ぼこちゃん
なるほど!!なるほど!!
ボタンの方がいいんですね☆
探します\(*ˊᗜˋ*)/!!!
リュックが背負えるのは背中にマチがあるやつなんですね☆教えて頂きありがとうございます☆!!
水入りまくりますもんね( ᷇࿀ ᷆ )袖口あった方が防げますもんね☆分かります☆☆☆
フードも透明の部分ですね♪♪
すごく参考になりますー!!!
ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
退会ユーザー
いえいえ、グッドアンサーもありがとうございます^^
可愛いデザインやお安いモノも惹かれますがやっぱり機能性がいちばんですよね。
少しでも参考になりましたら幸いです^^
ぼこちゃん
こちらこそありがとうございますˊᵕˋ)੭!!
早速探しています笑
本当に参考になりました☆!!