※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近プレイマットを買い、娘が20〜30分遊んでいます。一日の遊び時間や夜の寝かし方について相談です。

最近目で追ったり、笑ったり(まだ嬉しくてではないのかな🤔)声を発することが増えプレイマットを買ってみました!
娘も20〜30分くらいはご機嫌で遊んだり声を発したりしてます😊

そこで質問なのですが、皆さまはプレイマットで一日どれくらい遊ばせてますか?
また夜はあまり寝かさない方がいいのでしょうか?(興奮して寝付き悪くなる?)

コメント

1時間くらいですかね🤔
夜寝る前は寝かせてないかもです😳
ご飯の時はバウンサーに乗せて、ぐずってきたら寝室に行ってました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝る前はやはり寝かさないですよね😅
    バウンサーとても助かりますよね😊🌟

• 6月7日

退会ユーザー

私も興奮して寝付き悪くなっちゃいそう!って思ってしまうので、寝る前はしてなかったです🤤💓
    バウンサー楽です😳💡今もバウンサー乗ってます😆👏

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに一昨日夜プレイマットに寝かせたのですが、グズグズで全然寝付かなかったので興奮するかもです😂
    今もバウンサーですか😆
    娘はやっと最近バウンサー乗せてもご機嫌な時間が増えたので少し楽になりました😊♫

• 6月7日

退会ユーザー

そうだったんですね😳やっぱり興奮するとグズグズしますよね😭
    バウンサーに乗って20分…飽きたようで今抱っこしてます🤮
    そうなんですね☺️🌟それは良かったです🥰まあさんも休める時ゆっくり休んで下さいね☝️💖

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日はギャン泣きで心折れました😂
    ありゃ飽きちゃいましたか😭抱っこお疲れ様です😭✨
    ありがとうございます!ゆあさんも休みつつお互い頑張りましょう😆✨

• 6月7日

退会ユーザー

夜ギャン泣きされると心折れますよね😭💦
    ありがとうございます🥰頑張りましょうね👍❤

• 6月7日