子育て・グッズ コンビのクルムーヴ のチャイルドシートを購入しました!車には旦那さん… コンビのクルムーヴ のチャイルドシートを購入しました! 車には旦那さんに取り付けてもらって昨日から 使ってみようとおもったんですが 肩ベルトが説明書どうりやっても一切伸びません 同じものお持ちの方コツがあれば教えて欲しいです💦💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 旦那 コンビ チャイルドシート 車 クルムーヴ ミユ(5歳11ヶ月) コメント あい 同じの持ってて私も最初悩みました💦 肩ベルト二枚になってますよね? 上の一枚だけ引っ張りながらボタン押しながらやると伸びますよ! 6月7日 ミユ ありがとうございます😊やってみます😭💦youtubeでも探したんですが すごく簡単そうにやってて 6月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユ
ありがとうございます😊やってみます😭💦youtubeでも探したんですが
すごく簡単そうにやってて