サプリ・健康 これはパニック障害でしょうか?3.4年前から突然、身動きが取れなくなる… これはパニック障害でしょうか? 3.4年前から突然、身動きが取れなくなると動悸が激しくなり死んでしまうのではないかという症状になります。 ここ最近では ・エステ ・美容院(特にシャンプー時) です。 帝王切開の後、足を1日固定され続けた時も同じ症状が起きました。 乗り物は大丈夫です。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 エステ 帝王切開 症状 美容院 夫 シャンプー パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにまな パニック障害の可能性がありそうですね😭💦 精神科やメンタルクリニックに受診されてみてはどうでしょうか? 頓服を飲むとだいぶ症状は落ち着くのではないかと思います。 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはりそうですかね😣 はい、一度行ってみたいと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうですかね😣
はい、一度行ってみたいと思います。