コメント
アミまま
保育園近くて羨ましいです😍
子どもはかっぱ➕自転車カバーで、自分はポンチョ型のかっぱ➕サーフィン用帽子➕長靴➕膝カバー?の重装備でした😅
かっぱズボンもあるけれど、着脱がめんどくさいので、膝カバー?おススメです⭕️レッグウォーマーみたいに膝下をカバーしてくれるやつ🦵かっぱだけだとめっちゃ膝下濡れるので…💦
ママ
そのくらいの月齢だと傘をさしてベビーカーにレインカバーして登園していました!
最近はベビーカーを嫌がるのでお互いレインコート・長靴で歩いたり途中から抱っこして行っています。
全ての水たまりでバシャバシャしないと気が済まないので、行きは時間がなくて本当に大変です😥
-
うさぎ
ベビーカーはそのままお仕事行かれますか?
一旦帰宅されますか?😭
水たまりバシャバシャ😨ウチもそのうちそうなりそうです- 6月7日
-
ママ
ベビーカーは園に置いておけるので、そのまま仕事です😊
- 6月7日
ママリ
自転車で10分の距離です!
子供はそのまま乗せてレインカバー。自分はレインコートに透明サンバイザー、☝️さおりさんも仰ってますが膝下だけのカバー(これ優秀です✨)してます‼️
-
うさぎ
透明サンバイザー😱
名前からして便利そうです⤴︎
ひざ下カバー試してみようと思います!
ありがとうございます!- 6月7日
うさぎ
コメントありがとうございます!
カッパのズボン買おうと思っていたところでした。
ネットで膝カバー調べてみたらレビューも良く買ってみようと思います😆