Rüna
陣痛タイマー使って測ってます!
退会ユーザー
わたしも張りやすい方で1時間に6回以上なんてザラでした。なので、普段の張りの時は測りませんでした。きっと時間を計るのは陣痛の時の張りだと思うので、普段の張りと違う張りが来た時に測られたら良いと思います。
Rüna
陣痛タイマー使って測ってます!
退会ユーザー
わたしも張りやすい方で1時間に6回以上なんてザラでした。なので、普段の張りの時は測りませんでした。きっと時間を計るのは陣痛の時の張りだと思うので、普段の張りと違う張りが来た時に測られたら良いと思います。
「妊娠」に関する質問
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
旦那とのタイミングがなかなか合わないので、シリンジ法のみで妊活をしています。 シリンジ法の妊活をはじめて4ヶ月になりますが、なかなか授かれず落ち込んでしまいます(;;) シリンジ法のみで妊娠できた方、どのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント