神戸にお詳しい方お願いします!出産前に義両親が一緒に買い物に行こうと…
神戸にお詳しい方お願いします!
出産前に義両親が一緒に買い物に行こうということで、今度連れていってもらう予定です!
神戸市垂水のファミリアのアウトレットには行きたいねと話しているのですが、その他に車でまわれるベビーグッズやマタニティグッズ買えるお店でおすすめあったら教えてほしいです!
義両親は県外から来ますし、私は神戸に越してきて日が浅いのと、普段は電車利用で車を使わないため、電車ではなかなか行けないところとかあったら行きたいなーと思っています🤗
ちなみに、おいしいパン屋もあれば教えていただけると嬉しいです!笑
- マリ(5歳1ヶ月)
コメント
(˘ω˘)
ビゴの店がすごく好きです😊
あっちゃん
マリンピアのアウトレットのファミリアはとても小さいお店です💦
ベビーグッズ、あまり置いていません😅
それなら元町の本店が新しくなったのでそちらに行かれた方がいいと思います😊
目の前の大丸の駐車場に停めたらいいですよー👍🏻
私のオススメのパン屋さんは須磨区のファンベックです♡
元町方面なら、ラロッタベーカリーやRIKIがおススメです✨
-
マリ
そうなんですね!
貴重な情報ありがとうございます!
その本店近辺なら他にもお店たくさんありますかね?
パン屋情報もありがとうございます!
ファンベック気になってました!
行ってみます😊- 6月7日
-
あっちゃん
本店付近は大丸はありますが、あとは高級ブランド店が多いですね😅
三宮方面に行けば普通のお店もありますが…
それならハーバーランドのumieに行けば、プティマインやH&M、ZARAなどがあります😊
元町-三宮は歩ける距離、元町-umieは車ですぐです👍🏻- 6月7日
-
マリ
ハーバーランド行けば色々ありそうですね!
詳しく教えていただきありがとうございます💕- 6月7日
マリ
ありがとうございます!
機会があれば行ってみます!