西松屋のおともだち毛布のうさぎが欲しいですが、ネットや近くの店舗には売っていません。他の店舗で見たことがある方、取り寄せ可能か教えてください。
おともだち毛布について教えてください(๑`ᆺ´๑)
娘に西松屋で売っているおともだち毛布のきつねを買ってあげたいのですが、ネットでもゾウとハリネズミしか売ってないんです。
近くの店舗でも売っておらず…
100歩譲ったとしてうさぎでもいいのですが( ´•௰• ` )
他の店舗では売ってたり見たことあるよって方いらっしゃいますか?
また、なかった場合取り寄せとかできるのでしょうか😭
- ももか(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
いちご
ボーネルンドのおしゃぶりタオルはいかがですか?
我が子はこれの前の型をもっていて、命の次に大事なぐらい毎日一緒にいます(笑)
洗い用に2個もってますよ!
ままり
倉庫や他の店舗に在庫が無いか、調べて頂けませんか?って最寄店舗(電話や店頭)や本部の問い合わせがあればそちらに確認してみてはいかがでしょうか?
-
ももか
そうですね、やっぱり聞いてみるしかないですね😭
コメントありがとうございます🥺- 6月7日
ももか
本日片っ端から店舗に電話し確認してもらったところ1店舗だけ在庫があり
取り置いてもらい、無事購入できました(´;ω;`)
コメントいただいた方ありがとうございましたm(*_ _)m
いちご
ごめんなさい…
貼り忘れました…
ももか
コメントありがとうございます。
他のも色々探して検討してるのですが、やはり西松屋のこのきつねのが可愛くて😭
私が大事にしているきつねのぬいぐるみに似ているんです💦
最近私の毛布の手触りが気持ちいいのか、よく握ったり顔に寄せたりしてるので買ってあげたいなぁと思っているのですが
ネットでも売っていなくて
違う店舗を探してみるしかないのかな😣