コメント

まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
「子育て」に関する質問
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
旦那が布団もしまわない、ご飯作ってもスマホ見て全然食べない、食器も下げないでイライラします 専業主婦だから我慢するべきですか? 自分のこと出来ないのに、勝手に洗濯してシワシワのまま干されたり汚れ酷いお皿をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめゆめ
私も
そおいうの苦手で、、、😅
グループができていると
余計に行くのが遠のきそうです😅
行くとしたら
群れていない龍野ですかね😳
詳しく
教えて頂きありがとうございます😊
まりりりりん
グッドアンサーありがとうございます😊