コメント
まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
「子育て」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
2歳半ってイヤイヤ期真っ只中ですか🥲? 自分の思い通りにならないと ギャン泣きするのもイヤイヤ期だからですよね🥲? なんかここ最近を振り返ると 本当に私もずっとイライラしてて はぁうるせえなあとか 子どもに聞こえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめゆめ
私も
そおいうの苦手で、、、😅
グループができていると
余計に行くのが遠のきそうです😅
行くとしたら
群れていない龍野ですかね😳
詳しく
教えて頂きありがとうございます😊
まりりりりん
グッドアンサーありがとうございます😊