コメント

まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
まりりりりん
御津には行ったことがないのですが、龍野と揖保川は強制ではなかったです。
そういうのが苦手なので参加していません!
でも、龍野よりは揖保川の方が規模が小さいので子供だけ遊ばせてさっさと帰る、のは少ししにくい雰囲気はありました😓←仲良しグループみたいなのができていたので
帰りましたがw
龍野は群れずにそれぞれ遊んでる人が多い印象です。
御津の情報でなくてすみません💦
「子育て」に関する質問
大人の発達障害について 子育てではなくて妹のことですみません。 現在20代後半ですが、小さい頃から何かあるだろうなとは思っていました。 でも本人は自分が発達障害の疑いありとは全く思っていません。 親(私の母)は…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
子育て以外の悩み事があって旦那に相談しても、「大丈夫だよ、気にしすぎ」と言われて終わります。 旦那に相談しても意味のない回答が来る時、どう悩み事に向き合ったら気持ちが楽になるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめゆめ
私も
そおいうの苦手で、、、😅
グループができていると
余計に行くのが遠のきそうです😅
行くとしたら
群れていない龍野ですかね😳
詳しく
教えて頂きありがとうございます😊
まりりりりん
グッドアンサーありがとうございます😊