退会ユーザー
ウタマロなら落ちる気がします🤔💦
1回何もせずに洗濯しちゃってそれから1週間くらい経ったチョコレートの染みも落ちたので😂
退会ユーザー
ウタマロなら落ちる気がします🤔💦
1回何もせずに洗濯しちゃってそれから1週間くらい経ったチョコレートの染みも落ちたので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は所詮、他人。近頃、確かになと思います。 結婚して7年になりますが、全くその意味が分からず夫大好きだったのですが、 夫が飲み会の日に私が熱をだし、その際同僚や先輩に「行かせんように体調コントロールしよる」と言…
大反省… 登校班ですが雨の日は車登校になります。 出発したときは怪しい天気でしたが車登校になる連絡が来ず、登校班で行きました。 歩き出して数分後、土砂降りになりました。 車で対応できる家庭は車でと連絡が来て、下…
切り替えが苦手な年長男子 朝から持っていこうとしてた制作品が見当たらない! ママが無くした!嫌い!!! と言いながら幼稚園に行った息子... 喧嘩したまたバイバイが嫌で、追いかけて歩きながら 🙎♀️ママは触って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント