ココロ・悩み お茶のシミが取れない!?娘がクチからこぼすお茶の洋服へのシミが落ちま… お茶のシミが取れない!? 娘がクチからこぼすお茶の洋服へのシミが落ちません😭 基本的な洗濯物はセスキ炭酸ソーダとクエン酸を使用し、汚れがひどい時はオキシクリーンでつけ起きしてます。 いつも他の汚れは大抵落ちるのですが、 ここ最近、麦茶から ほうじ茶に変えてから(?)なかなか落とせなくなりました… 何を、使ったら良いのでしょうか? ワイドハイターでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 洋服 洗濯 お茶 麦茶 ほうじ茶 ぽこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ウタマロなら落ちる気がします🤔💦 1回何もせずに洗濯しちゃってそれから1週間くらい経ったチョコレートの染みも落ちたので😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント