妊活 基礎体温を測っていて、25日ぐらいが排卵日か疑問です。排卵日や妊娠の可能性について教えてほしいです。 基礎体温を測ってるんですけど25日ぐらいが排卵日かなって思うんですけど違いますかね? 排卵日がいつぐらいか教えていただきたいです。 このグラフで妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 かよ コメント しずく 自己タイミングで妊活中です! 一番下がったのが25日で、そこから2日間かけて上がってるので25か26が排卵かなーと思います! いいタイミングだったと思いますよ😊 6月6日 かよ コメントありがとうございます。 妊娠の可能性はありますか? 6月6日 しずく 可能性はあるでしょうね!まだ体温下がってないですし。 このまま下がらずいてくれるといいですね! 6月6日 かよ このまま体温が下がらなかったらいいんですけど。 排卵日から2週間高温期が続いたらいいんですよね? 6月6日 しずく 排卵から生理までは14±2日なので、大体そうですね! 6月6日 かよ そうですよね。 2週間、期待して待ちたいと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます。
妊娠の可能性はありますか?
しずく
可能性はあるでしょうね!まだ体温下がってないですし。
このまま下がらずいてくれるといいですね!
かよ
このまま体温が下がらなかったらいいんですけど。
排卵日から2週間高温期が続いたらいいんですよね?
しずく
排卵から生理までは14±2日なので、大体そうですね!
かよ
そうですよね。
2週間、期待して待ちたいと思います。