ココロ・悩み 最近うちの旦那さん残業で疲れてるせいかご機嫌が斜めです。その疲れを… 最近うちの旦那さん残業で疲れてるせいか ご機嫌が斜めです。 その疲れを私と娘に当たるのが私は腹がたちます。 散らかすして片付けては当たり前ぢゃないですか。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 片付け まりん😃(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うざー。 疲れてるのは自分だけと思うな! って私なら言っちゃいます😂 こっちはきっちり時間の決められたお昼休みもないのに‼︎ 6月6日 まりん😃 返事ありがとうございます😊 lala♫さんは言うんですね‼️ 私は言うの我慢して爆発するタイプですかね!言ってもダメな旦那なんで。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
返事ありがとうございます😊
lala♫さんは言うんですね‼️
私は言うの我慢して爆発するタイプですかね!言ってもダメな旦那なんで。