コメント
C.Wママ
私今日行ってきましたが、6月1日時点で国保か社保かになるらしいです…
もしわからなければ、役所に直接問い合わせた方がいいと思います!
C.Wママ
私今日行ってきましたが、6月1日時点で国保か社保かになるらしいです…
もしわからなければ、役所に直接問い合わせた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のバイバイなんですが、 手がパーになっておらず、ぶらぶらと力が抜けたようなバイバイです😅 逆手バイバイというものをよく聞くのですが、逆手というか、、、手は左右にぶらぶらと骨なしのような、、ぶら…
小学生のgpsについて トーク付きなどいろんな機能があるものがありますが 小学校の持ち込みルールとかはありますか? GPS機能のみのもを買ってしれっとランドセルにいれるのがいいですかね?トーク付きも魅力ですが、、…
1歳8ヶ月の息子がいます。 とてもよく動く子で我が強く、癇癪持ちです。 命に関わるような事以外は極力好きにさせたほうがいいとどこかで聞いたので今までその通りにしてきたのですが、なんだかどんどんわがままになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1日時時点で国保か社保?!?!
1日で国保なら保険証も国保のコピーがいいってことですかね?
わかりました!!
C.Wママ
そうです!1日の時点で国保なら国保コピーでいいと思います!
うちも、今月半ばに社保になる予定だったんですが、聞いたら1日の時点での記載になると言われたので!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
提出した間に社保にかわっても問題はないんですかね?!💦
C.Wママ
わたしは記載しないで、直接行った時に聞いたんですが、特に何も言われなかったので、大丈夫なんだと思います😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😌