コメント

C.Wママ
私今日行ってきましたが、6月1日時点で国保か社保かになるらしいです…
もしわからなければ、役所に直接問い合わせた方がいいと思います!
C.Wママ
私今日行ってきましたが、6月1日時点で国保か社保かになるらしいです…
もしわからなければ、役所に直接問い合わせた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1日時時点で国保か社保?!?!
1日で国保なら保険証も国保のコピーがいいってことですかね?
わかりました!!
C.Wママ
そうです!1日の時点で国保なら国保コピーでいいと思います!
うちも、今月半ばに社保になる予定だったんですが、聞いたら1日の時点での記載になると言われたので!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
提出した間に社保にかわっても問題はないんですかね?!💦
C.Wママ
わたしは記載しないで、直接行った時に聞いたんですが、特に何も言われなかったので、大丈夫なんだと思います😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます😌