※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
その他の疑問

メルカリについてです。試着のみ、未使用という商品を購入したのですが…

メルカリについてです。
試着のみ、未使用という商品を購入したのですが、届いて確認したところシミが数ヶ所あり全体的に薄汚れていました💦
出品者の方に返品可能か問い合わせしたところ、ご返信がない状態です。(1日おきに計二回メッセージして、最初のメッセージからは二日経過しております😣)
もう事務局に問い合わせしても良いでしょうか?😞
もう少しお待ちした方が良いですかね💦

あまり揉めたくはないのですが…このようなことが初めてで困っています😭

コメント

るる

誠実な対応ではないので問い合わせしてもいいと思います!

• ばんび

ばんび

コメントありがとうございます!
    勇気が出ました。明日の朝、問い合わせしてみようと思います😣

• 6月6日
ショコラ

事務局にも連絡網したほうがいいですよ。

• ショコラ

ショコラ

連絡網→連絡
    誤字すみません^_^;

• 6月6日
  • ばんび

ばんび

コメントありがとうございます!
    欲しかったスカートだったのでちょっと残念ですが😞連絡してみます!

• 6月6日
まこ

一定の期間受け取り評価されないと事務局から連絡来るので、理由を言えば先方に連絡して確認してくれます。
その連絡にも返信ないようでしたら受け取りしてない、という形になり商品返品などもせずお金も支払わず済むと思います。

商品受け取ってもけっこう受け取りしてくれない人いるみたいで、商品だけ配送しての泣き寝入り案件もあるので、商品も保証してもらいたいと思ってはいてます💦

• ばんび

ばんび

コメントありがとうございます!すみません、夜間の通知オフにしていたようで気付くのが遅れてしまいました💦

なるほど、受け取り評価されないと事務局から連絡くるのですね!もう少し連絡お待ちしてみようかと思います😣

受け取っても評価してくれない人はなんなんでしょうね😫ほんと困りますよね😖

• 6月7日