コメント

だん
あるかもですね!
体質変化?
私も、妊娠中限定でアレルギー反応過敏になります!普段全くないのに、食物などで( ; ; )出産した瞬間に治ります!(笑)
妊娠って不思議ですね!
だん
あるかもですね!
体質変化?
私も、妊娠中限定でアレルギー反応過敏になります!普段全くないのに、食物などで( ; ; )出産した瞬間に治ります!(笑)
妊娠って不思議ですね!
「産後」に関する質問
バースプランについて 産前、産後の要望はそんなにないのですが、、 分娩中の要望?が考えてたら多くなってしまいます😥 排便はすぐに片して欲しい!分娩途中頭は触らない!は 書かなくてもいいですかね🥲? その場で断れ…
妊娠中から乳頭マッサージとか授乳の想像が無理で、 ディーマーっぽいなと気づいた方、 産後1回でも吸わせて確かめるって事しましたか? 絶対ディーマーだと思うので、バースプランに 初産なのにミルク希望、母乳止めた…
妊娠経過や産後の体調が悪かった方はいますか? 私は切迫流産、重症妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産褥熱(再入院)でした。 周りにここまで色々あった人はいなくて孤独感が強いです。。誰にもわかってもらえない。 私だけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べ物のアレルギーも出ることあるんですね💦
胎動まだないし実感があんまり湧かないんですけど体はちゃんと反応してるのすごいです😂