妊娠・出産 一人目妊娠中に太ももに青あざが2つ並んでできて産後しばらくしたらい… 一人目妊娠中に太ももに青あざが2つ並んでできて産後しばらくしたらいつのまにか消えてたんですけど二人目妊娠してまた出来てることに気付きました!そんなことあるんですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 産後 妊娠中 二人目 太もも ママリ コメント だん あるかもですね! 体質変化? 私も、妊娠中限定でアレルギー反応過敏になります!普段全くないのに、食物などで( ; ; )出産した瞬間に治ります!(笑) 妊娠って不思議ですね! 6月6日 ママリ 食べ物のアレルギーも出ることあるんですね💦 胎動まだないし実感があんまり湧かないんですけど体はちゃんと反応してるのすごいです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べ物のアレルギーも出ることあるんですね💦
胎動まだないし実感があんまり湧かないんですけど体はちゃんと反応してるのすごいです😂