まみか
私の夫と似てます!笑笑
なので、わざと私は夫がたくさん買ってくるものを触らず片付けませんでした^_^
そしたら、買ってこなくなったのと片付けも多少ですがしてくれるようになりましたよ^ ^
まみか
私の夫と似てます!笑笑
なので、わざと私は夫がたくさん買ってくるものを触らず片付けませんでした^_^
そしたら、買ってこなくなったのと片付けも多少ですがしてくれるようになりましたよ^ ^
「喧嘩」に関する質問
うちの旦那まだマシですか?? 休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます。 昨日は私が23時頃に末っ子寝かせてベッド着地に成功しました。 その後3時まで寝てくれて旦那がミルクあげてくれました。ゲームして起きてまし…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
妊娠14週3日 朝に旦那と喧嘩して私の気分が悪く、 フライドポテトをドカ食い、めちゃ食べたいんですが 今日1日くらいいっぱい食べても大丈夫だと思いますか? マックL2個とポテト屋さんのポテト普通サイズかな。 まぁマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント