まみか
私の夫と似てます!笑笑
なので、わざと私は夫がたくさん買ってくるものを触らず片付けませんでした^_^
そしたら、買ってこなくなったのと片付けも多少ですがしてくれるようになりましたよ^ ^
まみか
私の夫と似てます!笑笑
なので、わざと私は夫がたくさん買ってくるものを触らず片付けませんでした^_^
そしたら、買ってこなくなったのと片付けも多少ですがしてくれるようになりましたよ^ ^
「喧嘩」に関する質問
新築2ヶ月のママ友のおうちプールに誘われましたが悩んでます。 上の子が特にやんちゃで(上の子の園のお友達ママさんなので上の子の性格はママ友は知ってます)、下の子も同い年なので2人とも連れてって感じで私ともう1人…
妊婦中、 本当にちょっとした事でイライラして旦那と喧嘩ばかり。 そんな経験の方いますか? なにかイライラ少しでも良くするための対策などありますか? イライラしたくないのにちょっとした事でイライラしてる自分が今…
元々母と仲悪く 見下す発言や兄と比較した発言などを言われて 学生時代は大喧嘩何度かしてます。 わたしが子が産まれて一度水に流して 仲良くしてみようと思いましたが やはり私の育児や結婚について 母と比較して私の苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント