コメント

ママリ
もっと見ないとわかりませんが
2日まえにしては 薄いような気がします🤔💦
私は排卵日から13日で生理きますので、排卵日から12日とかで生理くる人もいるし、
ルナルナより
排卵検査薬を目安にしたほうが よいのかなーって思います😣
ママリ
もっと見ないとわかりませんが
2日まえにしては 薄いような気がします🤔💦
私は排卵日から13日で生理きますので、排卵日から12日とかで生理くる人もいるし、
ルナルナより
排卵検査薬を目安にしたほうが よいのかなーって思います😣
「基礎体温」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメント返信ありがとうございます😊
そうですよね🥺💗ありがとうございます!