妊娠・出産 今妊娠11週目 お昼からおへそより下子宮あたりの皮膚が痛くズキズキし… こんばんは 今妊娠11週目 お昼からおへそより下子宮あたりの皮膚が痛くズキズキしてます! 出血とかないので、お腹の張りなのか 明日まで続くようなら病院に行こうとは思うのですが、 みなさんもこのころ痛みなどありましたか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 妊娠11週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう🔰 初めまして 子宮が大きくなる時の痛みかな、と思います!私も痛みがありましたし、今もたまに痛みます(>_<;) 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね、安静にしてれば問題ないですよね? 6月6日 ゆう🔰 安静にしていれば特に問題は無いと思います! ただ、痛みが強かったり心配な時は病院へ連絡してみるといいかと! 6月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました。そうします😊 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、安静にしてれば問題ないですよね?
ゆう🔰
安静にしていれば特に問題は無いと思います!
ただ、痛みが強かったり心配な時は病院へ連絡してみるといいかと!
はじめてのママリ🔰
わかりました。そうします😊
ありがとうございます!