コメント
ゆう🔰
初めまして
子宮が大きくなる時の痛みかな、と思います!私も痛みがありましたし、今もたまに痛みます(>_<;)
ゆう🔰
初めまして
子宮が大きくなる時の痛みかな、と思います!私も痛みがありましたし、今もたまに痛みます(>_<;)
「お腹の張り」に関する質問
39wですが(経産婦) 昨日おしるし?来てそれからお腹の張りが来たら痛みがあり けど寝れるくらいだったので寝てました(笑) 朝起きた今もなんとなーく、重だるい感じがあり張りが来たら痛いです💦 いつ病院に電話したらいい…
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
お腹の張りについて質問です。 最近、お腹が張ったり痛むことが増えました。 明日検診なのですが、張っていることを伝えれば子宮頸管など診てもらえるのでしょうか? 1日に数回張るくらいなので大したことないと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、安静にしてれば問題ないですよね?
ゆう🔰
安静にしていれば特に問題は無いと思います!
ただ、痛みが強かったり心配な時は病院へ連絡してみるといいかと!
はじめてのママリ🔰
わかりました。そうします😊
ありがとうございます!