コメント

R♡Ymama
ムーニー 使ってます☺️
ウエストのゴムあたりが変わったかな?と思いますが、使用感はとくに何も変わりません😅💦
旧パッケージ安くなってるから買いだめしようかなと思ってます🤣
R♡Ymama
ムーニー 使ってます☺️
ウエストのゴムあたりが変わったかな?と思いますが、使用感はとくに何も変わりません😅💦
旧パッケージ安くなってるから買いだめしようかなと思ってます🤣
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
私もフリマアプリで安いのを買おうと思っているんですが使用感がすごく違うなら新しい方を買おうかなと思っていました😂
でもそこまで変わらないなら旧品でも良さそうですね💓
R♡Ymama
少し前に買い忘れていて慌てて買いに行ったらリニューアル後の方しかなかったのでそれを買いましたが、その後は安売りしてる旧パッケージを買ってます☺️💓
私的には全然大丈夫です👌
2児まま
ちなみにですが安売りしている旧品はいくらになってますか😉?
R♡Ymama
お店によりますが、一番安いのは898円プラス税金でしたよ☺️❗️