※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
子育て・グッズ

ムーニーのおむつを使っている方にお聞きします!新パッケージに変わりましたが旧品と使用感等大きく違いますか😭?

ムーニーのおむつを使っている方に
お聞きします!
新パッケージに変わりましたが旧品と
使用感等大きく違いますか😭?

コメント

R♡Ymama

ムーニー 使ってます☺️
ウエストのゴムあたりが変わったかな?と思いますが、使用感はとくに何も変わりません😅💦
旧パッケージ安くなってるから買いだめしようかなと思ってます🤣

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    私もフリマアプリで安いのを買おうと思っているんですが使用感がすごく違うなら新しい方を買おうかなと思っていました😂
    でもそこまで変わらないなら旧品でも良さそうですね💓

• 6月6日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

少し前に買い忘れていて慌てて買いに行ったらリニューアル後の方しかなかったのでそれを買いましたが、その後は安売りしてる旧パッケージを買ってます☺️💓
    私的には全然大丈夫です👌

• 6月6日
  • 2児まま

2児まま

ちなみにですが安売りしている旧品はいくらになってますか😉?

• 6月6日
  • R♡Ymama

R♡Ymama

お店によりますが、一番安いのは898円プラス税金でしたよ☺️❗️

• 6月6日