子育て・グッズ ムーニーのおむつを使っている方にお聞きします!新パッケージに変わりましたが旧品と使用感等大きく違いますか😭? ムーニーのおむつを使っている方に お聞きします! 新パッケージに変わりましたが旧品と 使用感等大きく違いますか😭? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 おむつ ムーニー 2児まま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント R♡Ymama ムーニー 使ってます☺️ ウエストのゴムあたりが変わったかな?と思いますが、使用感はとくに何も変わりません😅💦 旧パッケージ安くなってるから買いだめしようかなと思ってます🤣 6月6日 2児まま コメントありがとうございます! 私もフリマアプリで安いのを買おうと思っているんですが使用感がすごく違うなら新しい方を買おうかなと思っていました😂 でもそこまで変わらないなら旧品でも良さそうですね💓 6月6日 R♡Ymama 少し前に買い忘れていて慌てて買いに行ったらリニューアル後の方しかなかったのでそれを買いましたが、その後は安売りしてる旧パッケージを買ってます☺️💓 私的には全然大丈夫です👌 6月6日 2児まま ちなみにですが安売りしている旧品はいくらになってますか😉? 6月6日 R♡Ymama お店によりますが、一番安いのは898円プラス税金でしたよ☺️❗️ 6月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
私もフリマアプリで安いのを買おうと思っているんですが使用感がすごく違うなら新しい方を買おうかなと思っていました😂
でもそこまで変わらないなら旧品でも良さそうですね💓
R♡Ymama
少し前に買い忘れていて慌てて買いに行ったらリニューアル後の方しかなかったのでそれを買いましたが、その後は安売りしてる旧パッケージを買ってます☺️💓
私的には全然大丈夫です👌
2児まま
ちなみにですが安売りしている旧品はいくらになってますか😉?
R♡Ymama
お店によりますが、一番安いのは898円プラス税金でしたよ☺️❗️