※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー💦里帰り中、布団で寝てたら激痛が!なんと私、ハチ…

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー💦里帰り中、布団で寝てたら激痛が!なんと私、ハチにさされました。。。実家田舎だからな。。産婦人科に電話したら母乳あげて大丈夫とのこと。旦那に電話したら、赤ちゃんじゃなくて良かった!だって😅😅😅皆さんもこれからの時期虫多くなるので気を付けてくださいね(*_*)💦患部はアイスノンで冷やしてます😂痛すぎて赤ちゃん畳にごろんしたままでごめんなさいm(_ _)m

コメント

トマト大好き❤

だ、大丈夫ですかぁーーー!!?(((((((・・;)
布団にハチが🐝😱😱😱😱
うちも田舎なので暖かくなると色んな生き物が出てきますよね😫😫😫

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます!母が外出してていなくてパニックでした🌀😱妹が家にいたのでごろんした赤ちゃんの御守りしてくれました(*_*)💦助かった!!ほんとに😅うちの実家ムカデとかもでるんですよ😭てっきりムカデかと思ったら弱ったハチがうごめいてました。。。これからの季節いろんな生き物に注意です😓➰

• 3月15日
🥂🐰🌙

私、中学生の頃にデニムはいたらハチに刺されました( ;∀;)笑
洗濯したときに侵入したみたいで…

そりゃーもう大騒ぎしましたw

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます❗👖にハチがいたんですね(>_<)💨ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーってなりますよね。。。😧

• 3月15日
めぐちゃん831

私は以前、洗濯干しておいた子供の洋服の中にハチがいました😅❗その頃はまだ5ヶ月くらいだった娘…ちょうど取り込んでたたんでいる時に気づいて良かったです💦赤ちゃんじゃ刺されても言えないですもんね💦
これから暖かくなるから虫には注意ですね😅

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます👌旦那にハチに刺されたと言ったら赤ちゃんが?👶と聞かれたので私だよ!と言うとならいいや!と言われました(-_-;)確かに赤ちゃんが刺されたらほんとにどーしていいのかパニックですよね。。これからの時期、洗濯物の中に虫がいないかチェックですね😅➰

• 3月15日
千ママン(○´ ω`○)

大丈夫ですか!?💦
私も去年の秋頃に洗濯物取り入れて畳んでるとタオルやら服の中から6匹も足長蜂が出て来て旦那と大騒ぎでした!笑
私は隣の部屋に避難して旦那が退治してくれたので助かったんですけど怖いですよね💦w

刺された所早く治るといいですね!

• ぷにまな

ぷにまな

呟きにコメントありがとうございます👌大丈夫でしたよ!6匹ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー(*_*)💦旦那さん退治してくれて良かったですね😁
    うちは妹が🐝を外に出してくれましたが、私が🐝を踏んだ?のかかなり弱ってました😅➰刺されたところは冷やしてほぼ腫れも痛みもなくなりましたよ✨🐤

• 3月15日