子育て・グッズ もうすぐて、3ヶ月の男の子なのですが、乾いた咳をしたり鼻が時々ズルズ… もうすぐて、3ヶ月の男の子なのですが、 乾いた咳をしたり鼻が時々ズルズルゆってます。 おっぱいもよく飲むし元気なんですけど、風邪ですかね(´・_・`)明日予防接種で小児科行くので一緒に見てもらおうと思いますが、常に咳鼻水が出てるわけじゃないので診てもらえるのかな(´・_・`)? 鼻くそは毎回白っぽい感じです! 特に抱っこしてる時じゃなく横になってる時が咳鼻水が出ます! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 予防接種 小児科 男の子 おっぱい えり(﹡ˆᴗˆ﹡)(9歳) コメント 然mama❣ 6ヶ月未満のまだ免疫がある時期で風邪っぽい場合は一応診てもらったほうがよろしいかと思います( ・ᴗ・ ) 3月15日 えり(﹡ˆᴗˆ﹡) 診てもらうにこしたことはないですもんね!明日小児科でゆってみます! ありがとうございます(*^_^*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
診てもらうにこしたことはないですもんね!明日小児科でゆってみます!
ありがとうございます(*^_^*)