お金・保険 千葉県富里市の6月の児童手当支給日、わかる方いませんか?😫 千葉県富里市の6月の児童手当支給日、わかる方いませんか?😫 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 児童手当 千葉県 富里市 うに コメント ゆう 10日みたいですよ! 今までいつでしたか? 6月6日 うに コメントありがとうございます😊 2月は8日に入っていて、今月は通知来たのを捨ててしまって😭 じゃあ月曜に入るのかもしれませんね😊 待ってみます☺️ 6月6日 ゆう 2月10日は日曜日なので8日の金曜日に支給されたんだと思いますよ! 6月6日 うに やはりそうなんですね! 月曜に入ってるか確認してみます😊 6月6日 R 支給日は10日と通知がきてましたよ😊 6月6日 うに ありがとうございます😊💕 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
コメントありがとうございます😊
2月は8日に入っていて、今月は通知来たのを捨ててしまって😭
じゃあ月曜に入るのかもしれませんね😊
待ってみます☺️
ゆう
2月10日は日曜日なので8日の金曜日に支給されたんだと思いますよ!
うに
やはりそうなんですね!
月曜に入ってるか確認してみます😊