コメント
🧸
gap、h&mがかわいくて好きです♡
まめ大福
H&Mが多いです😊
西松屋とかも時々覗いたりはします。
あとは、お出かけはちょっといいやつを着せたいので、季節の変わり目とかデパートのセールは小まめに覗いてチェックしてます。
もう少し大きくなったらですが
最近はシンプルなので、無印がお気に入りです😊
-
りん
H&Mはディズニーものも多くて可愛いですね😍💓
なるほど!季節の変わり目だとセールよくしますもんね!💡
無印も、出掛けた時に覗いてみます!🙋♀️ありがとうございます😄✨✨- 6月7日
さとぽよ。
NEXTかわいいし、安いです✨
-
りん
next初めて聞いたので今ネットで見てみました!めちゃくちゃ可愛いのに、めっちゃ安いですね😳✨✨
しかも足まで包まれてるもの多いから靴下を別に買わなくていいですね💡- 6月7日
-
さとぽよ。
イギリス製なのでサイズ選びが難しいですが細身にできてて、薄手だけど、洗濯に強く、人と被らないデザインで気に入ってます😊
綿100が多いので毛玉も出来ないし、赤ちゃんに優しくていいですよ🎵
安い西松屋、バースデーは綿100少なくて😅
あとは、ちょっと値段するけど、セール時期にブリーズ、ベビードール、コンビミニなどチェックしてます✨
この前、MIKI HOUSEランド行ってお安いのGETしてきたり😋
色々楽しいですよ😊- 6月7日
-
りん
たしかに言われてみれば外国っぽいデザインで、細長い感じですね🤔
ユニコーン柄とか、日本のお店だとなかなかないからめちゃくちゃ可愛いです😍🦄
ブリーズかわいいですよね!💓
ベビードール、コンビミニは知らなかったので早速チェックしてみます🙋♀️✅- 6月7日
km
ギャップや無印で買います☺️
-
りん
ギャップも無印も近場にあるので、お出掛けの時覗いてみようと思います🙋♀️
- 6月7日
ドリ
上の子の時は西松屋、赤ちゃん本舗、h&m、GAPで買ってました!
女の子の服は可愛いのいっぱいで無駄に買ってしまいましたね😅
下の子はお下がりを頂くのであまり買ってません💦
-
りん
そうなんですよねー!全部可愛いから全部欲しくなっちゃいます😂💦
ちなみにどこもコスパは同じ感じですか?🤔- 6月7日
❥·・R
西松屋、GAP、H&M、バースデーが多いです😊❤️
-
りん
バースデーもいいですね!💡
今度バースデーの近くに西松屋もできるので、ハシゴしそうです😂- 6月7日
りん
GAPもH&Mも今ネットで見ましたが、すごく可愛いですね😍💓