妊娠・出産 質問です。今、生理予定日から3日生理が来ていません。排卵予定日から3… 質問です。 今、生理予定日から3日生理が来ていません。 排卵予定日から3日後に中出しをしました。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 今下の子がまだ母乳を飲んでいて妊娠初期症状とかあるのかないのか分からない状態です。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 母乳 排卵 生理予定日 妊娠初期症状 ミチ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 排卵日がズレてたり、排卵日付近だと妊娠の可能性はあるかもです! 1週間生理が来なければ検査薬してみてはどーですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント