お出かけ 福島県相馬市のスポーツアリーナそうまで行われる、ワンワンとあそぼう… 福島県相馬市のスポーツアリーナそうまで行われる、ワンワンとあそぼうショーに行く予定です。 土地勘がないのでご存じの方教えていただきたいです。 駐車場なのですが、①相馬市民会館駐車場②相馬市役所北側駐車場③長友グラウンド(相馬高校北側・相馬城跡内)④相馬高校第二校舎敷地(旧相馬女子高校)となっています。1才の子どもを抱っこで連れていく予定なのですが、会場までは徒歩圏内なのでしょうか?一番遠い駐車場でどのくらいかかるのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 車 福島県 相馬市 スポーツ ふくろう コメント ♡すんじょ♡ 1番近いのは②の市役所北側で 1番遠くて④の相馬高校歩いて15分くらいで ①と③は大体同じくらいです😊 歩いて10分くらいですかね😊 市役所のところは目と鼻の先なので 本当に近いです! 6月6日 ふくろう ご丁寧にありがとうございます😌 遠いとこだと、15分ですか💦結構かかりますね😅 大変助かりました‼️ 参考にさせていただきます😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろう
ご丁寧にありがとうございます😌
遠いとこだと、15分ですか💦結構かかりますね😅
大変助かりました‼️
参考にさせていただきます😌