コメント
ゆーみ
全然着せなくていいですよ!
ワンピースだけで👗♡
マヤ
肌着と写真のワンピースで良いと思いますよ😊
-
ちょろすけ
ありがとうございます😊
肌着とワンピースにオムツが見えちゃうのでなにか履かせたいと思います🙋♀️💡- 6月6日
-
マヤ
かぼちゃパンツかレギンスで良いと思いますよ😊- 6月6日
a.y.a.k.a.
うちは去年の7月に祖母のお葬式に参列したとき、同じような紺のワンピ着せてました!
2歳3ヶ月の参列で、移動とか親族の控室はワンピだけで大丈夫でしたが、式場はクーラーが真夏でガンガンだったので少し寒そうにしてました😅
おむつ見えるのも微妙だったので下にユニクロの七分丈の黒レギンスはかせて靴下とスニーカーで行きましたよ😃
-
ちょろすけ
ありがとうございます😊
確かに真夏だとクーラーガンガンで逆に寒いことありますよね😭💦
薄手の羽織るもの持って行こうかな🤔
娘はまだ立つくらいしか出来ないのでレギンスかかぼちゃパンツでも履かせます😂
靴下も一応持って行こうと思います☺️- 6月6日
ちょろすけ
回答ありがとうございます😊
ワンピースのみでいいですかね😳✨
母が袖が短いから半袖着せたほうがいいんじゃない?と言ってきて迷ってました🤣
ワンピースのみ着せます!
もう一つ聞きたいんですけど、スカートの中は短めのレギンス履かせたり靴下履かせたりした方がいいですかね?😂💦
ゆーみ
私ならスカートの下は
白のかぼちゃパンツ的なのはかします😊
後は靴下と😊
ちょろすけ
かぼちゃパンツかわいいですよね〜☺️❤️
白は持ってないのですが白地に黒のドットのなら持っているので着替え用として持って行くことにします😌💡
追加の質問に答えていただきありがとうございます☺️