コメント
はなはな♪
同じものを持ってます。腰ベルトないのツライですよね。
私はビョルンが使いやすかったので、2つ目の抱っこ紐もビョルンにしました。ONE+AIRです。オリジナルみたいに寝た時そのまま寝かせられない&フードがないのが難点ですが、装着は楽なので買って良かったです。2歳まで使いました。
生後半年の写真しかないですが、こんな感じです。
🧸
私も上の方、同様、同じもの持ってます!
重たいですが装着など楽ですよね😅
私も二個目もベビービョルン の腰のサポートがあるタイプのにしました!
エルゴと迷いましたが、前向き抱っこが出来るのは高いのでベビービョルン にしました!
-
べびま
私も人様が使っている腰のサポートがあるタイプを見て 良いなと思っていたので腰サポート有のにしようと思ってました😧💦
ちなみに迷われていたエルゴはどのシリーズだったか覚えていらっしゃいますでしょうか???- 6月6日
-
🧸
エルゴは一番最新のやつです!
- 6月6日
-
べびま
ありがとうございます🙇💕- 6月6日
べびま
お写真まで載せてくださりありがとうございます🙇💕こちらは抱っこ以外はどのパターンが可能でしょうか??
はなはな♪
抱っこからおんぶも出来ますが、おんぶは確か腰がしっかり座った9ヶ月くらいからだった気がします。ベビービョルンのサイトで、抱っこからおんぶにする動画が載ってますよ^_^
べびま
ご丁寧にありがとうございます☺️
早速調べて来たいと思います!!