妊娠・出産 お腹が張る回数が最近増えたのですが陣痛に繋がらないですかね?今までは… お腹が張る回数が最近増えたのですが陣痛に繋がらないですかね? 今までは横になってたら張ることはなかったのですが 横になっててもカチカチになることが増えました! ただ張るだけで痛みは全くないのですが、早く陣痛来ないかなって思ってます! お腹の張る回数が増えたからと言って出産が近いってことはないですかね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 陣痛 出産 お腹が張る ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 お腹の張りが頻繁だと陣痛に繋がりやすいと思います! 6月6日 ママリ 早く陣痛に繋がってほしいですがなかなかです😭 お答え頂きありがとうございます😊💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く陣痛に繋がってほしいですがなかなかです😭
お答え頂きありがとうございます😊💓