コメント

はじめてママリ
私も14週くらいのときはすこーしだけ張ってる?感じと下腹部痛はありました😅
また場所が違いますかね💦
毎日便も出てるので便秘ではないですが、、子宮が大きくなって痛くなってる可能性もあるかとは思いますよ🥺
はじめてママリ
私も14週くらいのときはすこーしだけ張ってる?感じと下腹部痛はありました😅
また場所が違いますかね💦
毎日便も出てるので便秘ではないですが、、子宮が大きくなって痛くなってる可能性もあるかとは思いますよ🥺
「妊娠14週目」に関する質問
つわり中の免許更新について 愚痴を聞いてください🥲 免許更新が妊娠6-14週にあたってしまいました🥲 今13週なのですが、つわり重めで毎日数回嘔吐、ヨダレが止まりません。 入院や絶対安静で無いと延長できないとのことで…
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
里帰り出産をしたいんですがまだ里帰りしたい病院(個人クリニック)に連絡をしていません。 初期の血液検査の血糖の値が引っかかってしまって先週OGTT検査をしました。その結果が分かるのが来週の金曜日です。 それで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめちゃん
そうなんですね🥺💦
じゃあ、悪い痛みではないですね、きっと、、!
出血とかないので⚠️