コメント
はじめてママリ
私も14週くらいのときはすこーしだけ張ってる?感じと下腹部痛はありました😅
また場所が違いますかね💦
毎日便も出てるので便秘ではないですが、、子宮が大きくなって痛くなってる可能性もあるかとは思いますよ🥺
はじめてママリ
私も14週くらいのときはすこーしだけ張ってる?感じと下腹部痛はありました😅
また場所が違いますかね💦
毎日便も出てるので便秘ではないですが、、子宮が大きくなって痛くなってる可能性もあるかとは思いますよ🥺
「14w3d」に関する質問
【14w3d 今日1日お腹が痛いです】 朝からお腹が張っているというよりかは、きゅーとして痛いです。出血はないですが、今までの子宮が大きくなっている?ような痛みとは違う気がしています。 調べても、この時期はよくあ…
初マタ14w3dです。 妊娠してから初めて風邪をひいてしまいかなりダウンしています。 昨日から症状があり鼻水・喉の違和感・身体のほてり・倦怠感・肩から肩甲骨にかけてと腕、腰の痛みがメインです。 熱は昨日は36.9~…
日付変わって14w4dなのですが 14w3dの昨日1日に3回ほどポコっとなったのですが 2人目妊娠だとそろそろ胎動感じてもおかしくないでしょうか? 1人目は16w頃金魚がはねたような小さな感覚を感じ始めたのですが今回はポコっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめちゃん
そうなんですね🥺💦
じゃあ、悪い痛みではないですね、きっと、、!
出血とかないので⚠️