レディースのティシャツをメルカリで売って売れたとしたら配送はどんな…
レディースのティシャツをメルカリで売って売れたとしたら配送はどんな風にしたらいいですか?
また何便になりますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

りな
私ならビニールの袋に入れてからA4の封筒に入れて、メルカリ便で送ります。
それが1番いいかと。

退会ユーザー
私ならメルカリ便で送ります😊
-
はじめてのままり🔰
メルカリ便ですね😊
ちなみにデニムとかショートパンツとかもメルカリ便でおくれますか?- 6月6日
-
退会ユーザー
私は厚みが3センチ以内ならメルカリ便で送ります👍
3センチ超えるなら重さ測って、メルカリ便か普通郵便、安い方で送ります。- 6月6日
-
はじめてのままり🔰
測るのってどのようにはかるのでしょうか💦測ってもらうんですかね?
メルカリに売りたくてもそういうのがよくわからなくて😖- 6月6日
-
退会ユーザー
私はもう3センチ以内では収まらないなと分かりきってるものは取り敢えず未定で出品します。
未定のものは売れて梱包してから郵便局で測ってもらって配送方法決めたりしますよ😊
3センチ超えるけどA4に収まるくらいの大きさならメルカリ便のゆうパックや普通郵便よりレターパックプラスの方が安かったりもしますよ💓
デニムとかは厚みがあってものによってはメルカリ便のゆうパケットでは収まらないこともありますがレターパックプラスなら入りました👍- 6月6日
はじめてのままり🔰
わかりました!
ありがとうございます!