もう一度お願いします。初めてのバターや初めての油を敷いて焼くメニュ…
もう一度お願いします。
初めてのバターや初めての油を敷いて焼くメニューの時は、
バターや油のアレルギーチェックはするんですか?それとも、初めての食材も一緒でいいですか?
- はじめてのママリ🔰
はなはな♪
バターも始めてですか?普通のサラダ油は始めての食材と見なしませんでしたが、バターは乳製品で7大アレルゲンなので、始めての食材とみなした方がいいですよ。
もう一度お願いします。
初めてのバターや初めての油を敷いて焼くメニューの時は、
バターや油のアレルギーチェックはするんですか?それとも、初めての食材も一緒でいいですか?
はなはな♪
バターも始めてですか?普通のサラダ油は始めての食材と見なしませんでしたが、バターは乳製品で7大アレルゲンなので、始めての食材とみなした方がいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
抗生物質の薬飲まないんです‥いちごミルクみたいな薬 薬剤師さんに聞いたいちごミルク系のヨーグルト、ジュース、某薬が飲めるという市販のやつ‥ 飲みません。 そもそもいちごミルクが嫌いなのかも‥薬入れないであげてみ…
故意ではありませんが小学生の子が同級生の子の服を破ってしまいました。 学校から連絡がきてコンタクトを取れないか相談したところ、相手の親御さんは子どものことなので大丈夫です、といった返答だったそうです。 今度…
私、しつこいですよね? 先月の中旬に学童で殴られてアザができております。 その日に学童から謝罪の電話があり次の日に 相手の親御さんにも伝えて欲しいことなどを伝え 再度謝罪と事実確認のお電話を頂いております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント