ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
「男」に関する質問
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
小2次男のピアノの発表会が土曜日にあります。 初めてなのでわからないのですが…先生に何かプレゼントみなさんどんなものを渡しているのでしょうか?? 教えて欲しいです✨ 生徒は全員で32人参加です!
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント