ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
「男」に関する質問
旦那が、子供にイライラする私に対してイライラするという負の連鎖がしょっちゅう起きてます。 その時ブツブツ文句言ってるのを要約すると、 何故普段から働いてる自分が家でもイライラしないといけないのか 代わりにお…
学童って今の時代は入れた方がいいんでしょうか? 私自身就学前に親の離婚で母子家庭になりましたが、学童行ったことなくて… 小1から鍵っ子でした💦 家でテレビ見たりゲームしたり、友達と遊びに行ったり。 週に1度くらい…
2歳2ヶ月の耳塞ぎについて。 前にも同じような質問をしたため、既視感ありましたらすみません。3ヶ月ほど前に下の子が生まれ、赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント