ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
ちゃ
4月に出産しました。今回は食べ物にしました。若い人には肉やハンバーグ。ご年配さんには、魚系です。
たろうちゃん
家族持ちの男性には100%ジュースとかドレッシングとか?
ハタチ前の男性なら、この時期アイスクリームとかどうですかね?😊
職場の女性は、宝石石鹸やボディソープ良いと思います!!😍
「男」に関する質問
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
もう無理。。 長男が無理すぎます。 いつもイライラしてる 行動がいちいち大きい 妹にお腹触ったり、ほっぺぎゅーとしたりして泣かす 弟にも絡んでやめて!と言われる 目の前にものがあるとすぐ触って音立てる。 足もド…
もうイライラが止まりません。ワンオペで2人を自宅保育するの無理です。 もうすぐ3歳の長男が0歳4ヶ月の下の子へずっと嫉妬しており、ミルク中も抱っこをせがんできたり、「ママ遊ぼー!」とずーっと言ってきます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント