コメント

ももんが
うちの娘も2ヶ月位の時、抱っこしないとずっと泣いてました。マンション住まいで通報されたらとびくびくしてました。そんな時に兵児帯を見つけました。甚平みたいな生地で夏は涼しく冬は温かく快適です😊
ぴったりフィットするので、すぐに寝てくれました。巻くのにコツが要りますが慣れれば簡単です❗️おんぶも出来ますよ。今人気のコニーはどうですか?かぶるだけなので簡単そうですよね😉抱っこしてもらい満足出来るなら良いですね🎵
ももんが
うちの娘も2ヶ月位の時、抱っこしないとずっと泣いてました。マンション住まいで通報されたらとびくびくしてました。そんな時に兵児帯を見つけました。甚平みたいな生地で夏は涼しく冬は温かく快適です😊
ぴったりフィットするので、すぐに寝てくれました。巻くのにコツが要りますが慣れれば簡単です❗️おんぶも出来ますよ。今人気のコニーはどうですか?かぶるだけなので簡単そうですよね😉抱っこしてもらい満足出来るなら良いですね🎵
「ピジョン」に関する質問
1歳6ヶ月の男の子の母です! ピジョンのマグを使ってます。 マグを逆さにしたり 溢れる事が増えて来ました。 逆さにしても溢れないマグや水筒など ありました教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
出産準備をしています。 細かいところがわからず教えてください。 爪切りって、ベビー爪切りと新生児用ってありますが、新生児期は新生児用がいいですか?何が違うのかもよくわからないのですが、迷っています。 ピジョ…
A型ベビーカーいつまで使いましたか? 基本車移動の方で2人目がいる方のベビーカー事情を教えてください😌 新生児の時からピジョンのA型ベビーカーを使っています。背もたれの角度があまり上がらないためか息子を乗せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
一応ベビービョルン持ってるんですが、抱っこ以外で対策ないかなーと悩んでました😂
でも調べてみます😊