コメント

ももんが
うちの娘も2ヶ月位の時、抱っこしないとずっと泣いてました。マンション住まいで通報されたらとびくびくしてました。そんな時に兵児帯を見つけました。甚平みたいな生地で夏は涼しく冬は温かく快適です😊
ぴったりフィットするので、すぐに寝てくれました。巻くのにコツが要りますが慣れれば簡単です❗️おんぶも出来ますよ。今人気のコニーはどうですか?かぶるだけなので簡単そうですよね😉抱っこしてもらい満足出来るなら良いですね🎵
ももんが
うちの娘も2ヶ月位の時、抱っこしないとずっと泣いてました。マンション住まいで通報されたらとびくびくしてました。そんな時に兵児帯を見つけました。甚平みたいな生地で夏は涼しく冬は温かく快適です😊
ぴったりフィットするので、すぐに寝てくれました。巻くのにコツが要りますが慣れれば簡単です❗️おんぶも出来ますよ。今人気のコニーはどうですか?かぶるだけなので簡単そうですよね😉抱っこしてもらい満足出来るなら良いですね🎵
「ピジョン」に関する質問
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
【オーストラリアへの離乳食の持ち込みについて】 1歳1ヶ月の子がおり、今月中旬に夫の親戚がいるオーストラリアへ行く予定です。 まだ離乳食なので、ピジョンのパウチタイプのベビーフードやキューピーのボックスタイプ…
ピジョンのランフィ使ってる方いますか? うちはピジョンのランフィリノン使っているのですが、段差に弱い気がします。段差や道のコンクリートがちょっとえぐれてるところとかにすぐ引っかかってガッ!ってなりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
一応ベビービョルン持ってるんですが、抱っこ以外で対策ないかなーと悩んでました😂
でも調べてみます😊