子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。お昼寝の際におしゃぶりがなきゃねれません。夜中… 8ヶ月の息子がいます。 お昼寝の際におしゃぶりがなきゃねれません。 夜中も起きた時におしゃぶりなしだと永遠に泣いてます。 どうしたらいいでしょうか、、? トントンしても歌歌ってもなにしてもダメです。 夜中とかも抱っこ癖つくからあんまりよろしくないと書いてあったので抱っこもしてません。 おしゃぶり卒業どうやってやりましたか、? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 お昼寝 息子 おしゃぶり卒業 トントン ス(6歳) コメント ちーた おしゃぶり、いいんじゃないですか? 指しゃぶりとかも、精神的安定の意味があるので無理にやめさせると逆効果だといわれました🤔 3歳くらいまでは、様子見ていいって教えてもらいましたよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント